线上365bet手机投注
 
 

离退休党员召开座谈会庆祝中国共产党成立95周年
信息来源:核地质二一九    发布日期:2016/7/14 17:51:32    阅读次数:4252

    (通讯员  郭平报道)201671日下午3点,离退办在大队游艺室召开离退休党员座谈会庆祝中国共产党成立95周年,会议由离退办党总支书记李小林主持。

    座谈会上,政工办主任罗沅代表大队党委向离退休党员致以节日慰问和衷心感谢。并与老同志们一起回顾了中国共产党成立95周年以来波澜壮阔的发展历程,全面畅谈了在中国共产党领导下全国经济、社会所发生的巨大变化,集中展望了改革开放以来,我队抢抓市场、开拓创新、快速发展的美好前景。大家坚定认为,没有中国共产党的领导,就没有国家的强大,人民的幸福。并感谢大队党委对老党员、老同志的关心,身为老党员、退休职工,有责任、有义务继续发扬党的优良传统和作风,利用老同志联系广泛的政治优势,以自己的言论和实际行动去团结和影响我们周围的其他同志,为大队营造风清气正、和谐稳定的经济发展环境而努力。

    会议强调,“十三五”是我队承上启下,加快发展的关键时期,希望广大离退休党员一如既往的关心、支持大队经济和各项事业发展,在 “两学一做”活动中发挥表率模范带头作用,坚守共产党人的精神追求,与时俱进,敢于担当,以社会主义核心价值观引导家庭、邻里,传递正能量,树立新风尚。

    会后,一支部书记张革组织离退休党员学习了党章党规。

 

【打印该页】 【关闭窗口】