线上365bet手机投注
 
 

践行“两学一做”做好本职工作
信息来源:核地质二一九    发布日期:2016/7/15 15:59:40    阅读次数:4135

    (通讯员 李建锐报道)“两学一做”学习教育中,六分队党支部认真贯彻大队党委《关于全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育活动》,认真学习,坚定信念,自觉用党章、党规和党纪要求自己,着力将践行“两学一做”做实做深,起到模范带头作用。

    六分队担负着大队的矿山管护任务,由于点多、分散、人员少,清理工作难度大,为能做到全面清理,大家认真工作,对所辖矿区内不间断巡查,保证不留死角。针对矿区私人非法泡矿的严重现象,我们多次联合有关部门进行整顿,通过说服教育,现均已停止了非法活动。为保证矿山的安全,我们对捣毁的氰化池喷撒漂白粉做消毒处理,并树立安全警示牌,做到了安全提示和有效防控,使矿区秩序明显好转。

    在矿山巡查的空闲时间,我们对麻地河矿区渣坡进行生态恢复治理。大家头顶烈日、辛勤劳动,开出大片的坡地,撒播种子,现已长出幼苗,不久将会是绿油油的。

    所有这些,都是分队同志在工作中增强理想信念,树立人与自然和谐发展的观念所取得的成果。今后分队将以更加饱满的热情和工作态度将“两学一做” 做实做深,使矿区秩序更好,环境更美。

 

 

【打印该页】 【关闭窗口】