线上365bet手机投注
 
 

活跃赛场 展现风采
信息来源:核地质二一九    发布日期:2016/9/6 14:59:37    阅读次数:4256

    (通讯员 王陇华报道)“快、快、快,传球,盯住张书记”,随着几声急促的呼喊,一分队职工和礼县罗坝乡政府部分工作人员被陆续吸引到了罗坝乡政府的篮球场旁。

    原来这是830日上午,大队党建工作检查组在检查完一分队的党建工作后,由大队党委书记张峻带领的党建工作组成员张多运、罗沅、王陇华、赵土生组成的机关联队,与一分队刘凤武、张军宏、袁宏伟、曾龙、严林组成的野外联队,正在比赛的一场篮球友谊赛。

    比赛中,机关联队稳中求胜,不急不躁,讲究战术,张峻书记宝刀不老,技术娴熟,擅长中路突防,连连扣篮得分。张助理克服体重弊端,主动穿插,侧方远距离投球,毫不示弱。罗沅主任发挥身高优势,争抢篮板球到位,传球及时准确;一分队技术联队,血气方刚,迅猛神勇,注重配合,以快取胜,分队长刘凤武身先士卒,闪躲腾挪,出神入化,让人难以攻防。张军宏精力充沛,打法多变,让人摸不清套路,被分队誉为神投手。曾龙虽然身高体胖,体力不支,但其灵活多变,顽强拚搏,注重配合,并坚持打完全场,竞技精神可嘉……

    比赛持续了九十分钟,分上下两个半场,最终野外联队以大比分的绝对优势获取了胜利。此次友谊赛,比出了风格、比出了精神、比出了友谊、比出了水平。更体现了机关工作组这种贴近基层、贴近一线、贴近职工和接地气的工作方法,让基层广大干部职工深切感受到了机关干部不断加强的务实工作作风。同时,也让我们看到了这些长年奋斗在地质找矿一线,地质队员们的精神风貌和无私奉献的优良品格,看到了他们那种扎根野外、攻坚克难,顽强拚搏,不怕困难的坚定信念。

球场内,队员们厮杀正酣,各领风骚。

    球场外,那高高耸立的钻机,正在向设计的岩层钻进、钻进、钻进!

 

 

 

 

 

【打印该页】 【关闭窗口】