线上365bet手机投注
 
 

我队荣获“甘肃省第五届青年地质科技论坛”优秀论文三等奖
信息来源:核地质二一九    发布日期:2016/12/27 0:09:15    阅读次数:3941

    (通讯员 张鹏、罗沅报道)20161213-15日,甘肃省科协、甘肃省地质学会、甘肃省地矿局、甘肃省有色地质勘查局、甘肃省煤田地质局、甘肃省核工业地质局、兰州大学、兰州资源环境职业技术学院在兰州联合举办了“甘肃省第五届青年地质科技论坛”。我省地质系统、高校、科研共31家单位100余名代表参加论坛,我队政工办罗沅、勘查技术公司张鹏、朱生鹏等三人参加了会议。

    此次论坛共征集论文95篇,经专家初评选出优秀论文22篇,并在大会进行交流。我队勘查技术公司张鹏、朱生鹏编写的《激电测量在甘肃省宕昌县大草滩锑矿上的应用》一文由张鹏在大会上进行了专题汇报,并回答专家组和参会代表的提问。专家根据论文质量、宣讲水平、PPT制作、答辩能力等项目进行细化评分,最终荣获三等奖,并集结出版在《甘肃省第五届青年地质科技论坛论文集》中。

    论坛上,甘肃省地质学会常务副理事长、省地矿局副巡视员兼总工程师张新虎、兰州大学地质学院院长孙柏年分别作了《甘肃省地矿局六十年地质工作综述》和《如何写地质科技论文》专题讲座。

 

 

 

【打印该页】 【关闭窗口】