线上365bet手机投注
 
 

大队2019年工作会议胜利召开
信息来源:核地质二一九    发布日期:2019/4/1 15:48:10    阅读次数:417

(通讯员 孙延鹏报道3月29日,我队2019年工作会议在办公楼五楼会议室胜利召开,队级领导、各二级单位党政主要负责人、机关科室主要负责人、大队副总工程师共50人参加了会议。会议分别由总工程师段晓华副大队长高健同志主持。会议总结了2018年度工作,对2019年各项工作进行了部署。

会上,大队长、党委副书记张峻同志代表大队行政,作了题为《不忘初心,砥砺奋进,迎难而上,扎实工作为全面提升我队地勘经济转型跨越发展而奋斗》的2018年工作总结和2019年部署;党委书记魏炳安同志作了题为《以全面从严治党推进全面从严治队为大队转型升级提供坚强的政治保障》的党委工作报告;副大队长陈健同志安排部署了2019年安全环保工作。纪委副书记、纪监办主任王陇华同志代表纪委就如何做好2019年党风廉政建设工作提出了具体要求。

会上,魏炳安代表大队党委与大队长张峻签订了2019年《全面从严治党责任书》,张峻代表大队行政与分管领导高健、段晓华、陈健分别签订了2019年《全面从严治党责任书》,并与工程勘察院、灾害环境防治院、职工医院签订了2019年《绩效考核责任书》。

会议期间,工程勘察院、灾害环境防治院、测试中心、职工医院、爆破公司的负责人分别进行了汇报交流;经营管理科科长通报了2018年度绩效考核和2019年绩效考核办法的修订说明各队级领导对2018年度大队各类先进进行了表彰。

    会议最后,张峻同志从七个方面对今后的工作提出了具体要求:一是要求大家认真学习本次会议精神,切实做好会议精神传达和贯彻落实工作。二是各级领导要高度重视安全生产工作,绝不能在安全生产方面出任何问题。三是要持之以恒抓好项目运行质量管理,切实打好扭亏增盈和提质增效攻坚战。四是要树立抓好党建就是最大政绩理念,各基层行政领导一定要支持支部书记做好党建工作,加强党政领导的团结。五是各级领导干部在承揽项目过程中,要加大与上级主管部门和地方相关各部门的对接与沟通力度,努力促进大队经济与地方经济高度融合,同时要加强对外宣传力度和提高影响力。六是要求各生产经营单位领导,要切实做好本部门任务分解和落实工作,制定详细的目标措施,使每一项任务指标都能落实到人。七是要严格控制生产成本和三公经费,大队各级领导干部要率先垂范,严格遵守中央八项规定,谨慎用权,廉洁从政,讲规矩,守纪律,以身作则,带头遵守上级和大队制定廉洁自律各项规定,努力开创二一九大队风清气正、干事创业的良好局面。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【打印该页】 【关闭窗口】