线上365bet手机投注
 
 

大队长助理张多运到秦州区北山地灾项目施工工地检查安全工作
信息来源:核地质二一九    发布日期:2019/4/8 17:51:50    阅读次数:269

(通讯员 王陇华尹风华报道)为了加强现场安全生产管理,4月8日上午,大队长助理张多运带领大队相关科室负责人尹风华王陇华,到大队灾害环境防治院秦州区北山地灾项目施工工地检查安全工作。

张助理在甲方代表、施工方经理和大队灾害环境防治院党支部书记、副院长谢宏标的陪同下,深入秦州区北山地灾项目施工工地检查安全工作。针对检查中存在的问题,张助理当场要求施工方经理加强现场安全生产管理、及时设立安全警示牌、好日常性的安全巡查、配齐配强现场专职安全员,同时要制定好该项目安全生产预案,始终牢记安全第一、安全先行的理念,达不到安全生产条件和要求的决不施工。

检查后,张助理组织该项目甲方代表、监理、施工方和大队地灾院领导进行座谈,就此次安全检查出的问题交换了意见,并拟了切实可行的整改措施。最后,安防科科长尹风华从配备专职安全员,加强现场安全员培训,签订安全责任书,购买人身意外伤害保险,施工人员必须持证上岗,以及好劳动保护用品发放登记等方面,对施工方提出了下一步安全生产的具体要求。

   此次安全生产检查,全面贯彻落实了2019年大队工作会议精神,压实安全责任,以安全生产,以生产促发展,努力实现大队安全年目标任务。

 

 

 

 

 

【打印该页】 【关闭窗口】