线上365bet手机投注
 
 

环境工程研究院承担的环境综合治理项目顺利通过评审
信息来源:核地质二一九    发布日期:2019/4/11 15:40:26    阅读次数:274

(通讯员 董杰 杨柏柳报道)2018年底,大队迈出改革第一步,宣布核地质天水环境工程研究院(以下简称:环境研究院)正式成立,这意味着大队向环境领域进军的决心是坚定的,改革的步伐没有停滞,正在砥砺前行!

就在环境研究院成立初期,在院长董杰、副院长兼总工程师罗健以及全院职工的共同努力下,我院于2019年初迎来开门红,与中国华能集团庆阳煤电有限责任公司正式签订《庆阳新庄煤业有限公司新庄煤矿排矸场综合治理方案》(以下简称方案)项目合同。

成功伴随汗水,收获来自付出。此次成功中标凝聚了环境院全体干部职工的辛勤奉献和大队领导的关心支持。春节前夕,全院干部职工仍然奔波在项目工地,收集资料,实地测量。经过三个月的努力,完成了方案编制工作。

2019年3月28日,项目评审会在庆阳市雄越大酒店二楼会议室召开,庆阳市生态环境局组织有关专家对项目进行了技术审查,审查组由庆阳市生态环境局、庆阳市生态环境局宁县分局、宁县水土保持管理局、新庄煤矿负责人及专家共11人组成,由陇东学院李志军研究员(教授)担任专家组组长。

    会上,专家组听取了项目方案的汇报,审阅了项目方案书。专家组对项目方案的可行性、技术路线的科学性、项目组的专业性给予了肯定,一致同意项目方案通过评审,并提供了专业、科学的指导建议供项目组修改完善。

 

 

 

【打印该页】 【关闭窗口】