线上365bet手机投注
 
 

二一九大队召开会议传达省工信厅全面从严治党会议精神
信息来源:核地质二一九    发布日期:2019/4/12 14:55:19    阅读次数:282

(通讯员 陈诗报道)4月11日下午,大队在五楼会议室召开传达省工信厅全面从严治党会议精神大会,全队中层以上干部50余人参加会议。

大队党委书记魏炳安向大家传达了《在省工信厅集体廉政谈话会上的讲话》精神。一是要深刻汲取反面教训,切实做到警钟长鸣;二是要深刻认识严峻形势,始终保持政治定力;三是要压紧压实主体责任,不断强化政治担当。

大队党委副书记、纪委书记王青山向大家传达了《在省工信厅系统2019年全面从严治党工作会议上的讲话》精神。着重传达了2019年驻厅纪检监察组工作总体思路和安排。一是要紧扣认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻落实十九届中央纪委三次全会和十三届省纪委三次全会精神这条主线;履行纪律检查职能,履行国家监察职能;坚持“四个有利于”,做到“五个坚持”,把握“三个关键”;强化政治监督、日常监督、巡察监督;抓好制度机制保障,加强干部队伍保障。

通过会议,增强了全体党员的法纪意识,引导党员干部筑牢理想信念之基,绷紧纪律之弦。

   会议要求,会后各单位、各支部要将会议精神认真传达到全队每一位党员干部,大家要以更加饱满的精神状态、更加昂扬的工作劲头、更加务实的工作举措,义无反顾扛起全面从严治党政治责任,恪尽职守、狠抓落实、担当作为,努力在全队营造风清气正的政治生态和心齐气顺劲足的干事创业环境,为全年各项工作任务圆满完成提供坚实的政治保障。

 

 

【打印该页】 【关闭窗口】