线上365bet手机投注
 
 

大队党委中心组集中学习研讨十九届中纪委三次全会精神
信息来源:核地质二一九    发布日期:2019/4/15 17:40:27    阅读次数:247

(通讯员 王陇华、罗沅报道)2019年4月15日上午,由大队党委书记魏炳安主持召开党委中心组学习会,集中学习研讨十九届中纪委三次全会精神等,中心组成员共计15人参加了学习会

学习会上,大队纪委副书记、纪监办主任王陇华先后组织传达学习了习近平总书记和中纪委书记赵乐际在十九届中纪委三次全会上的讲话精神,学习了省委书记林铎和省纪委书记刘昌林在中共甘肃省十三届三次会议上的讲话精神。

与会人员重点围绕十九届中纪委三次全会讲话精神,结合大队转型发展实际,充分研讨,畅所欲言,谈感想、谈体会、谈意见,认真梳理大队干部思想作风方面的问题清单,形成共识。一致认为要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,精准把握和领会全面从严治党精神实质,在今后具体工作中要结合大队工作实际真学细学、弄懂悟透,一定要把学习成果转化到促进大队转型发展的工作重点上来,以学习做表率、以学习转作风,以学习促发展。

大队长、大队党委副书记张峻在学习会上重点发言,认为从严治党绝不是一句空话,从严治党永远在路上。一是要把学习与实际工作相结合,做好成果运用,层层传导压力;二是要强化政治规矩,落实民主集中制原则,严格按照中央、上级和大队规章制度及程序执行;三是针对作风问题,每位干部要把自己摆进去,寻找差距,对标检查,要不断进行反思,通过转变作风来促进我们的工作。

最后,大队党委书记魏炳安发言强调: 我们要在学通弄懂和做实做细上下功夫,逐步推进学习和政治建设日常化制度化。近期大队工作的重点是督促落实2019年大队工作会议精神,从建立健全大队内控机制、加强干部作风建设、落实“三重一大”决策制度、强化政治纪律教育和力戒形式主义、官僚主义等方面,全面开展工作,狠抓贯彻落实,以学习促进大队各项工作健康有序发展。

 

 

 

 

【打印该页】 【关闭窗口】