线上365bet手机投注
 
 

我队承担的“夏河矿调项目”成果报告顺利通过评审
信息来源:核地质二一九    发布日期:2019/4/19 8:19:04    阅读次数:201

(通讯员 闫志伟报道“甘肃省夏河县甘加乡西一带1:5万矿产远景调查”项目是甘肃省基础地质调查项目,由我队三分队承担实施,项目工作历时5年,在通过了省厅野外验收的基础上,4月3日甘肃省自然资源厅勘查处组织专家对项目成果报告进行了评审专家组在听取了项目负责人的汇报后,进行了现场答疑,审阅了成果报告文本和各类成果资料,专家组一致认为项目工作方法选择得当,工作质量符合规范要求,取得了较好的成果,评审予以通过。

该类型项目为我队首次承担,项目工作手段复杂,技术要求高,项目实施和报告编写过程中,大队领导高度重视,多次赴野外进行检查指导,全力协调。项目组成员工作认真,加班加点,齐心协力完成了项目的野外工作和报告编写工作,提升了队伍的专业技术水平,锻炼了技术人员的工作能力。

   通过工作,项目共圈定1:5万水系异常20个、磁法异常6个,新发现金及多金属矿化点2个、金找矿线索4处,总结了调查区的成矿规律,并进行了找矿预测,划分成矿远景区5个,圈定找矿靶区2处。为大队以后的地质项目选区、立项提供了很好的地质资料。

【打印该页】 【关闭窗口】