线上365bet手机投注
 
 

大队长助理张多运到天水市工业博物馆移交馆藏物品
信息来源:核地质二一九    发布日期:2019/4/23 15:37:33    阅读次数:155

(通讯员 王陇华报道)今年初,按照天水市工业博物馆(以下简称市工博馆)馆藏征集目录,大队安排相关科室和人员对反映我队各个历史时期的老物件、仪器设备和痕迹资料等已经征集完毕,并按照市工博馆要求归纳整理造册。

4月23日上午,大队长助理张多运带领大队经管科、队办、纪监办相关人员一行6人,到市工博馆将我队征集的30余件馆藏物品队史资料进行移交。天水市工业国投公司董事长马启贵、市工博馆筹建组负责人杨言胜和市工信局相关人员,共同参加了此次馆藏物品移交工作。

    最后,马启贵董事长代表市工业国投公司、市工博馆和市工信局,对我队在市工博馆馆藏物品征集和筹建工作中给予他们的鼎力支持表示感谢,并诚邀大队和社会各界人士,能够通过市工博馆这个宣传平台,追忆天水工业战线那段辉煌历史,讴歌些曾经为天水老工业基地建设做出贡献的老前辈、老英雄和老模范。

 

【打印该页】 【关闭窗口】