线上365bet手机投注
 
 

大队长张峻一行到地质钻探公司和延安核勘石油技术服务有限公司进行工作检查指导
信息来源:核地质二一九    发布日期:2019/4/26 11:31:29    阅读次数:112

(通讯员 刘英报道)4月16日至20日,由大队长、大队党委副书记张峻、副大队长陈健、大队长助理张多运和安全环保科尹风华一行组成的工作组,对地质钻探公司和延安核勘石油工程技术服务有限公司的生产经营状况和安全生产情况进行检查指导。

4月16日工作组一行在地质钻探公司经理董高林的陪同下到陕西省洛南县三要乡公司钻探施工现场进行检查,检查组对施工现场材料分区定制摆放,安全警示牌规范齐全、安全操作规程和安全生产岗位职责均张贴在现场醒目位置等一系列好的做法给与充分的肯定,向安全生产标准化建设迈出了一大步,要在全公司所有的钻机施工现场进行推广。随后在召开的座谈会上,钻探公司经理董高林、副经理梁天军先后就生产经营状况和安全生产情况做了汇报,副大队长陈健从公司内部管理、分配制度、安全质量几个方面做了指示,大队长助理强调要把安全生产工作落到实处,严把工程质量关。最后大队长张峻从下面几个方面做了强调:一是钻探公司在2019年开了好头,在钻探市场、经济效益、安全生产管理上比去年有明显好转,要继续保持;二是在安全生产管理上要进一步推进标准化建设,从被动接受转变成自觉遵守;三是在如何加强管理提高钻探效率、人机效率、减少事故率上多下功夫;四是在工程质量上要严格把关,为甲方提供高质量的服务;五是要进一步拓宽承揽项目的渠道,为公司的发展打下坚实的基础。

    4月17日一早,检查组一行来到延安,对延安核勘石油工程技术服务有限公司的生产经营状况和安全生产情况进行检查指导。在两天的时间里,检查组一行先后到公司的一号机和三号机施工现场进行了详细的检查,听取了党支部书记胡军军、钻机承包人以及财务人员的汇报,对延安核勘石油工程技术服务有限公司的生产经营现状和安全生产情况进行了了解。副大队长陈健、大队长助理张多运、安全环保科尹风华先后从生产经营、二号机的回收、安全生产管理几个方面提出了建设性意见,最后大队长张峻强调:一是要确保各项经营指标的完成,积极应对市场变化,在2019年实现扭亏增盈;二是要开辟新市场,盘活二号机,制定出有利于公司,有利于承包人的经营机制;三是要实现全年的安全生产目标,不断提高员工的安全意识,把安全工作落实到每一个环节、每一个人,实现“安全年”;四是要按照公司法的运作机制合法经营,严格财务制度:五是公司要与承包人积极配合,加强外欠款的回收;六是要做好设备的维修保养工作,保持设备的完好率,为公司长久发展打下一个坚实的基础。

【打印该页】 【关闭窗口】