线上365bet手机投注
 
下属单位

    地质调查院
    工程勘察院
    勘察技术公司
    新疆地调院
    职工医院
    地质钻探公司
    地质钻探第二公司
    陕北石油钻探公司
    测试中心
    爆破公司
    机械厂
    物业公司
 
业务范围
矿山机械
地质钻探
矿业开发
地灾治理
工程勘察
地质找矿
         
勘察技术公司   首页 > 下属单位 > 勘察技术公司

    核地质二一九大队勘查技术公司创建于2007年4月,位于甘肃省天水市麦积区二十里铺街23号。专门从事地球物理勘查,承担:电法勘探、重磁勘探、地震勘探、工程勘探、地下水勘探、能源勘探、地质测量及化探测量等项目。

    公司现有职工18人,物探高级工程师2人,地质高级工程师1人,工程师9人,其中2位物探高级工程师为甘肃省核地质局行业专家。公司是一支技术力量雄厚、业绩成果显着的地球物理勘查单位。现有各类先进物探仪器设备十余台套。

    公司下设三个部门:电法部、磁法部、地质解释部。

自公司成立以来,随着勘查工作不断深入,我公司在立足于服务本队的同时,积极开展走出去的战略方针,开辟地质勘查第二战场(商业性地质)等任务。5年来,我公司完成的地质勘查项目达20余个,累计产值超千万元。提交高质量的成果报告十多份,其中获大队优秀地质项目2项,应用物探方法找到了包括金、银、铜、铅、锌、铁等多种矿点5处,矿化点十多处,找矿成果显着,受到上级单位和合作方的嘉奖和好评。2009年4月,公司被甘肃省国防团工委和甘肃省国防工办授予“青年文明号”单位,连续几年被核地质二一九大队评为“先进单位”和“安全先进单位”。同年公司员工朱生鹏被甘肃省国防团工委和甘肃省国防工办授予“青年岗位能手”称号。