线上365bet手机投注
 
下属单位

    地质调查院
    工程勘察院
    勘察技术公司
    新疆地调院
    职工医院
    地质钻探公司
    地质钻探第二公司
    陕北石油钻探公司
    测试中心
    爆破公司
    机械厂
    物业公司
 
业务范围
矿山机械
地质钻探
矿业开发
地灾治理
工程勘察
地质找矿
         
地质钻探第二公司   首页 > 下属单位 > 地质钻探第二公司

    为了适应市场需要,不断提高二一九大队在地质市场的核心竞争力,2012年大队斥资500余万元购进了具有世界先进水平的加拿大凯瑞克HC-600便携式岩芯钻机一台,并成立了便携式钻机项目组。

新成立的项目组不断在探索中前行,全组上下团结一致,攻坚克难,充分利用设备的先进优势,积极主动寻找市场,实现了多项技术突破。当年完成钻孔17个,进尺3851米,实现产值264.42万元,成为大队新的经济增长点。20142月,大队正式成立地质钻探第二公司。

    该公司成立后,以优异的服务质量不断拓展市场,同时积极探索先进设备的各项指标性能,成功配合大队自主研发了HS500便携式钻机,并顺利投入生产。新研发的钻机不仅极大的节约了成本,而且各项性能均已经达到原加拿大进口钻机的指标。

该公司便携式钻机具有以下特点:

    一、设备轻便,便于运输。钻机采用模块化设计,可快速安装、拆解与搬运,钻机总质量1.2吨,单个最重模块180公斤,便于人工搬运,对交通条件要求低,只需1.2宽便道即可,有利于进驻找矿盲区。

    二、性能稳定,安全可靠,可适应恶劣工况和长时间高负荷运转。

    三、工作效率高,单班可钻进80左右,岩矿心采取率90%以上,可在4590度之间任意角度钻进,可提高钻进效率。

    四、节能环保,无固相钻进,可减少林木砍伐和青苗赔偿,缩短工期,节省时间和人工成本,机台占地仅18个平方米,对环境破坏减至最低。

    本公司秉承了核工业“两弹一星”的拼搏精神和核地勘队伍吃苦耐劳的优良品质,是一只年轻化、专业化的高素质钻探队伍,工作效率高,报表,岩心摆放整齐无误,测斜无误差。公司运行两年来,因工程质量优异、施工效率高、诚实信用好、安全无事故等业绩,得到了业主们的一致好评。

    本公司欢迎各界人士前来洽谈业务。

   

    联系人:董高林          话:15293803398